lunes, 2 de mayo de 2011

Una ves mas.....

El sabado la  U17 recibio al equipo de Guacimo en un partido que era sumamente importante para el equipo de cara a las aspiraciones que existen para estar en zona de clasificación, el equipo tenia varias bajas entre ellas la del capi que debia purgar un partido de castigo pero aún así el primer tiempo resultaria espectacular y terminaria ganano 6 a 1, con solo dos cambios para todo el partido el profe Ramos manejaria muy bien la rotación para no cansarlos. Para el inicio del segundo tiempo vendria el cambio en la porteria con el ingreso de Jatniel y esto resultaria en catastrofe ya que en un minuto le harian 3 goles el equipo de Guacimo en un segundo tiempo muy bueno de ellos y pesimo de parte de nosotros le daria vuelta al marcador para terminar ganando 10 a 8, pero hay que resaltar el gran torneo que esta tenien Johhan que se a convertido en el goleador del equipo. No cabe duda que se tenia una mayor perspectiva de este equipo para el torneo pero no queda mas que levantarse y seguir trabajando.