lunes, 16 de mayo de 2011

Gran juego.

El partido era sumamente importante para los nuetsros ya que la ventaja con los del primer lugar era de solo tres puntos, el equipo que venia de jugar un gran partido contra Paraiso se toparia con un Borussia que lo borraria de la cancha en el primer tiempo sumandole a esto los grandes errores de los nuestros como el gol que bota Cris solo frente al marco para que se llegara de esta manera al descanso con un terrible 7 a 2.
Vendria la regañada en el descanso y el orgullo de los nuestros saldria a relucir y el equipo jugaba con otra actitud y los goles también  aparecián, el equipo se acercaba a dos pero en un penal que solo la señora juez sabe por que lo pito y cabe destacar que el arbitraje fue pesimo pero aun asi los nuestros volvia a cortar distancias a dos y terminando el partido de desperdiciaban dos tiros libres desde los 10 metros.
Al final se pierde el partido contra el mejor a nuestro criterio del grupo pero mostrando una actitud en el segundo tiempo que nos hace pensar que en la segunda vuelta se puede lograr algo importante.