lunes, 18 de abril de 2011

La trece no pudo en Sarapiquí.

El equipo de U13 viajo el pasado sabado  a Sarapiquí motivado luego del gane del primer partido de campeonato pero la realidad del juego seriá otra al final del mismo y es que el calor fue algo con lo que no contabamos y que le paso una gran factura al los chicos pero que en definitiva son de las cosas que estos chicos deben aprender y que solo asi podran ser mejores cada dia.
El primer tiempo seria muy parejo con un mejor control de balón de los nuestros pero el rival jugaba al pelotazo aprovechando la mayor estatura de sus jugadores y aunque no sea agradable verlo es una opción ante la falta de trabajo y de enseñanza en estas categorias para algunos equipos, el partido se mantendria con marcador de 2 a 1 hasta faltando 6 minutos para terminar y llegarian entonces 4 goles mas para el rival para un 6 a 1 claro a favor de los de casa.
Ahora a seguir trabajando y tratar de correjir los errores que se cometieron, también queremos agradecer al DR. Jose Valdelomar padre de el jugador del mismo nombre por la atención que le dio a nuestros jugadores cubriendo el almuerzo de ellos.