domingo, 27 de marzo de 2011

Partidazo de la U17.

Ayer la U17 cumplio doble jornada donde ganaria el primer juego 6 a 1 contra la U15 de Tres Rios y vendria el partido contra los mismos de su categoria. Un primer tiempo terrible del equipo en definición que llegaria una y otra ves y no lograria concreter pero que si realizaria un gran trabajo de marca que poco a poco mejora en ese aspecto, buena rotación de jugadores ya que todos harian su aporte pero que no alcanzaba en la primera parte ya que el marcador era en contra 3 a 1, ya en el segundo acortabamos 3 a 2 nuevamente Tres Rios anotaria esta ves el cuarto, el profe pedia un tiempo llega la regañada y lo mejor del partido, entonces aparecia la reacción de un grupo que jugo los ultimos minutos con verguenza y coraje y sobre todo futsal del bueno y en custion de 5 minutos el marcador era de 7 a 4 a favor de los nuestros, un equipo que jugo como si fuera la final asi como se debe jugar siempre sin importar el rival o si es un amistoso, hablar de un solo jugador seria injusto  aunque Johann hizo 5 goles es injusto por que ayer fue la reacción de un grupo herido en su orgullo el que saco la faena.